Ирина0953 | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 22:38 | Сообщение # 1 |
Крепостной
Статус: Offline
| В наше время ничто так не защитит вашу квартиру, как надежнейшая железная дверь.Предприятие Бастион-С предлагает установить качественные взломостойкие железные входные дверные конструкции по выгодной стоимости. На этом сайте вы можете купить изделия различного ценового диапазона и степени защиты – от самого экономичного варианта до сверхпрочных моделей. Преимущества заказа у нас Возможность внесения изменений в базовую конфигурацию. Высочайшее качество использованных материалов, употребляемых в производстве. Наличие необходимых сертификатов качества. Отсутствие предоплаты. Короткие сроки выполнения заказа. Широчайшая сеть выставок, на которых можно познакомиться с этой продукцией в Москве и МО (Подольск,Элеткросталь,Реутов,Балашиха). Обратившись в нашу фирму, вы получите образцовую железную дверь, крепкую, как истинный бастион. Наш сайт: http://www.bastion-s.ru
Адрес центрального офиса:
Бастион-С — Стальные двери Балашиха
143902, Россия, Московская область, г. Балашиха, улица Советская, д. 36
Телефон: +7 (495) 505-70-80 Сервисная служба: +7 (495) 979-32-40 Факс: +7 (495) 500-58-53 Время работы: пн-пт 8:00-20:00, сб 10:00-16:00
|
|
| |
sumiposter | Дата: Среда, 04.03.2015, 19:48 | Сообщение # 2 |
Крепостной
Статус: Offline
| Сейчас этих дверей развелось тьма тьмущая. Качество приблизительно на одномуровне, а вот цены нет. Я когда себе дверь выбирал, хотелось понадёжнее,да по красивше, ну и чтобы не переплачивать тоже. Пересмотрел кучу форумов, прочел километры статей, изучил характеристики. В принципе, все фирмы предлагают одно и тоже. Но я лично остановился на дверях Торекс. По сравнению с конкурентами качеством они нисколько не уступают, да и цена не кусается. В общем взял я себе эти взломостойкие стальные двери http://torex.ru/catalog/?set_filter=series&series=super-omega. И что самое главное - жена моим приобретением осталась довольна! Так что думайте, товарищи дважды перед покупкой
|
|
| |